МБОУ "Новоберёзовская СОШ"
Алтайский край Первомайский район с. Новоберёзовка
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. 

    В нашей школе столовая находится на первом  этаже. Обеденный зал просторный, светлый, уютный, рассчитан на 36 посадочных мест. При входе имеются две раковины для мытья рук с подводом горячей воды. 
    Питание учащихся осуществляется на одной больш0й перемене.
    Питание осуществляется через 10 дневное меню, которое предусматривает разнообразие блюд из мяса, молочных продуктов, овощей. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ  у учащихся организована витаминизация третьих блюд.
    Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами. Столовая оснащена необходимым оборудованием для хранения и готовки блюд.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    101.04 м.кв.
    Обеденный зал
    33,1 м. кв.
    Посадочных мест
    36

    Оснащение столовой

    В нашей школе столовая находится на первом  этаже. Обеденный зал просторный, светлый, уютный, рассчитан на 36 посадочных мест. При входе имеются две раковины для мытья рук с подводом горячей воды. 
    Питание учащихся осуществляется на одной больш0й перемене.
    Питание осуществляется через 10 дневное меню, которое предусматривает разнообразие блюд из мяса, молочных продуктов, овощей. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ  у учащихся организована витаминизация третьих блюд.
    Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами. Столовая оснащена необходимым оборудованием для хранения и готовки блюд.

    Плиты электрические с духовкой
    3
    Титан для нагревания воды "Garanterm"
    1
    Оборудование столовой 3
    Электрическая многопрограммная духовка FD51
    Машины для переработки овощей типа МПО-1
    1
    Машины картофелеочистительные периодического действия МОК-15ОМ, МОК-300М
    2
    Холодильник "Бирюса" - 6Е
    1
    Шкаф холодильный
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    123456789

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Локальные
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie